[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На моем аккаунте сказано, что переходов за последние сутки
JIeXaДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Administrator
Статус: Offline
На моем аккаунте сказано, что переходов за последние сутки не было, хотя я точно знаю, что переходы были.

Имеются в виду разные вещи. Статистика по переходам через партнерскую ссылку не ведется, т.к. переход через нее не означает, что зарегистрировался новый пользователь или вы получили какой-то доход. Перешедший по партнерской ссылке человек может зарегистрироваться в Tak.Ru, а может и не зарегистрироваться. В партнерской программе можно увидеть только всех зарегистрировавшихся рефералов, а также все переходы со всех или на все их сайты, за которые вами был получен партнерский процент.

Статистика в разделе "Мой баланс" отображает только переходы по рекламным ссылкам с ваших собственных сайтов и там не отображаются переходы через партнерскую ссылку (а также переходы на сайты ваших рефералов, а также переходы на ваши собственные сайты, если вы выступаете еще и в роли рекламодателя - эта статистика выложена в других разделах, а именно в разделе партнерской программы и в разделе "Мои сайты").

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: